EIGER Store Antasari Lampung Diskon Up to 50% Hingga 31 Desember 2023

KRAKATOA.ID, BANDARLAMPUNG — EIGER Store Antasari Lampung yang berlokasi di Bandarlampung menggelar diskon besar-besaran hingga 50%.

Lidion (SL) Eiger Antasari mejelaskan, dengan mengusung tema “Celebrate Outdoor” Store EIGER Antasari Lampung mengajak Eigerian – sebutan untuk custormer setia Eiger – berbelanja dengan barang-barang yang disediakan.

“Untuk akhir tahun ini kita diskonnya up to 50 persen, kita juga ngangkat tema ‘Celebrate Outdoor’ di mana kan kita di tahun 2023 ini tahun yang berat ya. Terus dari Eiger sendiri ingin memenuhi kebutuhan masyarakat luas untuk berselebrasi lah menggunakan produk outdoors yang baik dan nyaman digunakan. Arti celebrate outdoor dengan berbelanja atau berkegiatan di luar outdoor gitu, dengan barang-barang yang kita sediakan dari diskonnya up to 50 persen,” kata Lidion saat ditemui Krakatoa.id, di EIGER Store Antasari, Jl. P. Antasari No.125 C, Tanjung Baru, Kecamatan Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Rabu (27/12/2023).

Menurut Lidion barang-barang yang disediakan oleh EIGER Store Antasari Lampung pada pesta diskon akhir tahun ini sangat spesial dan merupakan edisi khusus.

“Barang-barangnya juga enggak barang-barang yang biasa-biasa aja, kita sediain barang-barang runing gitu. Terus juga woman series khusunya yang cewek-cewek biasanya kesusahan kan nyari barang outdor untuk untuk di luar ruangan khusus untuk cewek itu kita udah banyak nyediainnya gitu, dan itu juga masuk dalam diskon,” paparnya.

Dijelaskan Lidion untuk diskon di EIGER Store Antasari Lampung berlaku hingga 31 Desember 2023.

“Untuk diskonnya sendiri sebenernya kita sudah mulai dari tanggal 21 Desember nyampek akhir tahun 2023 ini. Up to 50 persen baru ini, 8 hari ke belakang, nyampek akhir tahun,” jelasnya.

Ditegaskan SL Eiger Antasari ini, pihahnya sengaja mendatangkan barang-barang baru yang best seller diantaranya merupakan permintaan customer khusus.

BACA JUGA :  FISIP Unila Peringati Dies Natalis ke-36

“Banyak baget barang-barang yang baru, kita emang sengaja, kita ingin berselebrasi gitu, untuk menyediakan kebutuhan customer secara lengkap apa aja yang dibutuhin mulai dari jaket, terus juga jam, sepatu, terus juga sendal-sendal gunung, topi, itu banyak banget, produk barunya itu new arrival dan juga kita restock lagi nih yang best seller dari customer, permintaan customer khusus gitu,” papar Lidion.

Lidion pun mengajak Eigerian untuk memanfatkan momen diskon EIGER Store Antasari Lampung Diskon Up to 50% ini, karena waktnya terbatas.

“Untuk Eigerian yang pengen berselebrasi atau biasanya ngecamp kan kalau di Lampung, sukanya ngecamp di pantai atau di gunung, atau camp ceria lah bersama keluarga gitu, bisa banget datang ke Store EIGER Antasari untuk membeli produk mulai dari sleeping bag, tenda, celana outdor, sepatu, sendal, jam, bahkan untuk yang cewek-cewek pun udah disediaain gitu, khusus untuk women series gitu, boleh baget dateng ke sini sampai tanggal 31 Desember 2023 kita bakal nyediain atau promo bersar-besaran yaitu up to 50%,” pungkasnya.*